로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

pietoro

촬영 추억의 폰카화질~ / fuji .. feat. 선재도 (super ccd)

• pietoro

이당시만 해도 폰으로 사진을 찍을수 있는것 만으로도 그져 신기해 했던 시절인것 같습니다...ㅎㅎ

정말 지금의 사진은 놀라운 발전인것 같습니다..ㅎㅎ

1백만화소?? 저장용량도 mega byte가 아닌 k byte네요..ㅎㅎ

당시 s3로 담았던 사진.. 이때만 해도 수채화, 색기조 이런거 없이 사진이 꽤 좋았던것 같습니다~

fuji 1/1.6" super ccd >요즘의 cmos방식 화질과는 많이 다른느낌입니다~^^;

이런게 진정한 광학줌이겠죠? 광학10x

요런사진 다시보면 하나 들이고 싶어도..이젠 귀차니즘으로 패쑤~ㅎㅎ

gcam 1200만 >정말 많이 좋아졌습니다..ㅎ 디카의 필요성이..ㅎㅎ;

미붕붕드링크
1등 미붕붕드링크

30만화소 폰카로 찍었던 사진 첨부해봅니다 😄

당시엔 사진 찍은거 컴퓨터로 옮길때도 PC에 제조사 전용 프로그램 설치하고 24핀케이블로 휴대전화 연결해서만 옮길 수 있었죠...

[미붕붕드링크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pietoro
pietoro 미붕붕드링크 님께

오오 죽여줍니다..제가 첨 썼던카메라가 200만화소던가? 매형이 일본살때...당시 대기업 한달치 월급이라고 했던게..ㅋㅋ 무튼 생긴게 캠코더 같아서..길거리 들고 다니면 사람들이 신기하게 쳐다봤던게 기억이 나네요..ㅋㅋ

초점 한번 잡을라 치면..찍찍~찍..한세월이죠..ㅎㅎ 아직도 작동이 잘된다는..ㅋㅋ

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.